※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代の皆さんスキンケア何使ってますかーー?😭そろそろ気をつけなければ…

30代の皆さんスキンケア何使ってますかーー?😭
そろそろ気をつけなければと思いつつ…
デパコスは高くて手つけられず…

特に美容液教えてほしいですー😭
シミとか増えてきました…

エヌオーガニック?とか全部セットのやつの方が良いんですかね?🤣🤣🤣

コメント

ぬぴこ

韓国コスメ使ってます!今までドラッグストアのやNオーガニックを使っていましたが、吹き出物がたくさんできて治らず...
Q10や楽天などでセールの時に大量買いしてますが、そんな高くないです!
今はアヌアの化粧水、COSRXの美容液、ナイトパック(名前忘れました💦)を使っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    韓国コスメ気になってるんですがどういう組み合わせにすればよいのか悩んでます😭😭😭

お値段も高くないですし、どうせなら韓国コスメにしたいなーと思ってるんですが難しいです🤣🤣笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

無印、なかなか優秀だと思ってます!!!

無印のエイジングケアシリーズで揃えてます!🤭✨

はじめてのママリ🔰

クレンジングはアースケア、
保湿はちふれのオールインワンを好んで使ってます☺️

過去はモイスティーヌやノエビアあたりを愛用してましたが、食事改善をしたら当然ながら肌も改善し、その辺りのスキンケアが逆にオーバースペックになってしまって全部やめました😁
20代の時よりも肌は綺麗です✨

ただ、やはりハリは足りないかなーと感じるので、ノエビアのインナートリートメントを復活させようかと悩んでるところです🥺(私が1番大好きな先行美容液です)

シミならノエビアのブランボーテ、価格抑えたいならファンケルのブライトニングエッセンスがおすすめです✨