コメント
ぴょん
わたしは24日に帝王切開で出産します🤰🏻
2回目ですがほんと恐怖だし、何より上の子と離れるのがめちゃくちゃ寂しくて寝顔を見る度に泣きそうになります…。そしてわたしも今回で最後の出産と決めているのでまだこの胎動を味わっていたいな〜などの気持ちだったり重たいし腰痛いからはやく生みたい!という気持ちだったりと感情がめちゃくちゃです(笑)(笑)
出産頑張ってくださいね🤰🏻💓応援しています!!!
母子ともに健康でありますように🌼🌼🌼
ぴょん
わたしは24日に帝王切開で出産します🤰🏻
2回目ですがほんと恐怖だし、何より上の子と離れるのがめちゃくちゃ寂しくて寝顔を見る度に泣きそうになります…。そしてわたしも今回で最後の出産と決めているのでまだこの胎動を味わっていたいな〜などの気持ちだったり重たいし腰痛いからはやく生みたい!という気持ちだったりと感情がめちゃくちゃです(笑)(笑)
出産頑張ってくださいね🤰🏻💓応援しています!!!
母子ともに健康でありますように🌼🌼🌼
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は遅めのお昼ごはんをガッツリだったので、晩は子どものご飯だけ簡単に&大人はもうナシでもいいね〜って感じだったのですが、私はちょっと小腹が空いたのでUFOを作りました。 「妊婦なのにこんなの食べちゃって〜」…
ただのつぶやきなので 離婚したらとかそう言うの求めてないので。 結婚記念日がこの前ありました。 前までは祝ってたり 休み取れなくてごめんとか 言ってたけどもうかれこれ4年忘れられてます 今年なんか結婚記念日なの…
夫婦ともに 楽天モバイルです。 私はAndroid 旦那はiPhone 今の機種を4年ぐらい使ってますが、旦那がそろそろ変えたら?? と頻繁に言ってきます。iPhoneにしなよーー!!とずっと言ってくる… 私は特に不満は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
同じですね🥹✨
帝王切開は怖いです💦
私もお腹も張って痛いし、お尻も痛いし、息苦しいしで早く解放されたいですがやっぱり寂しい‥🥹
お互い頑張りましょう👶✨
こちらからも応援しています♡