コメント
妊活ねこ
私なら
楽天レビューではなく、
購入履歴の詳細に
ショップへ問い合わせという項目があるので
そこで質問します。
その方が確実に返事が来ます。
minari
本文とかよく読むと、納期どれ位とか書いてないですか?
書いてなければ、レビューではなくて、問い合わせ欄あると思うので、そっちに「どれくらいで届きますか?」と問い合わせてみます!😌
-
はじめてのママリ🔰
書いてないんです💦💦
ありがとうございます!
旦那のアカウントのなのですが、その自治体の問い合わせのところこから私のメアドで問い合わせでも良いのでしょうか?
ooに頼んだoo県在住のoo苗字のみ なのですが。と。それか取引番号みたいなのつけるべきですか?💦- 3時間前
-
minari
奥様から連絡するのなら、取引番号つけて問い合わせされるのが良いかなと思います🤔
一番わかりやすいのは、旦那さんの購入履歴から問い合わせされるのが簡単でわかりやすいかなーとは思いますが😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那のアカウントのなのですが、その自治体の問い合わせのところこから私のメアドで問い合わせでも良いのでしょうか?
ooに頼んだoo県在住のoo苗字のみ なのですが。と。それか取引番号みたいなのつけるべきですか?💦
妊活ねこ
おそらく詳細確認されるので、番号とかも伝えた方が良いと思います。
ただ、楽天経由だと楽天からの問い合わせの方がスムーズだとは思いますけどね🥹