二歳の娘、一昨日の夜に、盛大に嘔吐して、次の日は全く元気に過ごし、…
二歳の娘、一昨日の夜に、盛大に嘔吐して、次の日は全く元気に過ごし、
今日はクリーム色の下痢が3回でました💦
ロタでしょうか💦
- みみ(3歳7ヶ月, 6歳)
二歳の娘、一昨日の夜に、盛大に嘔吐して、次の日は全く元気に過ごし、
今日はクリーム色の下痢が3回でました💦
ロタでしょうか💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が急に痛い痛いというようになりました。 最初は構って欲しいのかな?と思いましたが,あまりにもずっというので救急でどっか連れて行ったほうがいいのか悩みます。 飲み物はのめていて、今日のお昼も普通に食べてま…
傷口の写真失礼致します。 子どもが耳の中を引っ掻いてしまいます。カサブタになってます。 明日、病院には行きます。 耳鼻科で大丈夫ですかね、? 外耳道炎とかでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?
7/24に38w2d、3400gで第二子を出産しました 1人目がスピード出産だったので自宅出産などのリスクを避けるために予定日より少し早めで計画分娩にしました。 お産の経過や出生時の赤ちゃんの状態などは特に異常なかったです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント