やばいほんとしんどい虐待しそうてかしてるかも泣き声うるさくて叩いた…
やばいほんとしんどい虐待しそう
てかしてるかも泣き声うるさくて叩いた
あーしんどい夜通し寝れたら少しは楽なのに
- まむ(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇♀️
寝不足だと人格変わりますよね😂私も寝不足が続くと朝から鬼が登場しますよ👹余裕なくなっちゃいますよね💦
やばいほんとしんどい虐待しそう
てかしてるかも泣き声うるさくて叩いた
あーしんどい夜通し寝れたら少しは楽なのに
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇♀️
寝不足だと人格変わりますよね😂私も寝不足が続くと朝から鬼が登場しますよ👹余裕なくなっちゃいますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい些細なことなのですがみなさんなら どうしますか? お年寄りばかりなのですがわたしが玄関にいて 向こうは駐車場の柵?みたいのを開けにきていて 対面してるのでおそらく向こうはわたしの存在に 気付いてるけど挨…
シングルマザーです。 子供の早退・欠勤は自分の職場での頑張り次第という言葉に違和感があります。 いくら頑張っても悪口を言う人なんて絶対いるじゃないですか? 確かに頑張ってない人よりは頑張ってる人の方が好感度…
もうすぐ2歳になる息子がいます 出産してすぐに生理が始まったものの、2ヶ月に1回、3ヶ月に1回しか来ていませんでした。 6月末からダイエットを初めて、筋トレとそこまでキツくない食事制限(ラーメンも食べますしハンバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まむ
ありがとうございます😭
ほんと、別人格が出て来ます😵💫