やばいほんとしんどい虐待しそうてかしてるかも泣き声うるさくて叩いた…
やばいほんとしんどい虐待しそう
てかしてるかも泣き声うるさくて叩いた
あーしんどい夜通し寝れたら少しは楽なのに
- まむ(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇♀️
寝不足だと人格変わりますよね😂私も寝不足が続くと朝から鬼が登場しますよ👹余裕なくなっちゃいますよね💦
やばいほんとしんどい虐待しそう
てかしてるかも泣き声うるさくて叩いた
あーしんどい夜通し寝れたら少しは楽なのに
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇♀️
寝不足だと人格変わりますよね😂私も寝不足が続くと朝から鬼が登場しますよ👹余裕なくなっちゃいますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【習い事のグループが同じ子からの嫌がらせへの対応】 5歳の娘が、親と一緒に参加する習い事を習っています。 私達親子と問題のある親子、他にも何組かいるのですが、問題のある親子の子ども(年中男の子)から嫌な絡み方…
感染症とか風邪ひかれるの怖いからあんまり外出さないって言うのやめたいどんどん息子に外の世界見せたい。もっとお出かけしたいーー熱出されるのこわいーー 友達の子供が振り回しすぎと人に会いすぎて風邪引いたって聞…
職場の人とランチ行ったんですよ。 パスタ屋さんで、前菜にフォッカッチャとスープがついてきました。 私はフォッカッチャをそのまま食べるのが好きなので食べていたら、 過干渉な人に 『ねぇー!なんでフォッカッチャだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まむ
ありがとうございます😭
ほんと、別人格が出て来ます😵💫