コメント

ママリ🔰
吸えると思います🤔
うちも5歳で貰いましたが練習キットも一緒に薬局で貰えて、練習してから吸えました!
ママリ🔰
吸えると思います🤔
うちも5歳で貰いましたが練習キットも一緒に薬局で貰えて、練習してから吸えました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の娘が今日1日で4回下痢をして徐々に熱が出始めました。現在深夜1:20分、38.0℃です。 嘔吐は無しでご飯もそこそこ食べました。 病院に行くべきでしょうか?? (ここ1週間で行った場所は公園、はま寿司、スーパーのみ…
最近、娘の体調が気になる事があって病院に行きたいのですが行けなくて悩んでます 。泣 ・耳を痒がって指を入れる (中を見たら痒がってる方が結構溜まっていた) ・1週間くらい軟便が続く 病院へ行けない理由は ツベ…
乳児湿疹酷かった方😢 1週間前に皮膚科に連れてって軽いステロイドもらって塗ったら悪化していってる気がします💦 近々また皮膚科行く予定ですが😭 乳児湿疹ひどかった方で綺麗に治ったよって方いますか? 息子の顔見る度に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます。
結局本日小児科に行きタミフル処方してもらえました。💊
5歳でもちゃんと吸えるとのことで頭に入れておきたいと思います!ありがとうございました☺︎
ママリ🔰
吸えるようになったら一回で済むので親も楽です☺️
インフルでしたんですね😭お大事になさってくださいませ。