産婦人科・小児科 子供がおそらくインフルです。受診前に電話して問い合わせたらイナビル… 子供がおそらくインフルです。 受診前に電話して問い合わせたら イナビルだったら処方できると言われたのですが 6歳の子でイナビルちゃんと吸えるのでしょうか…? 最終更新:1月20日 お気に入り イナビル 6歳 R(6歳) コメント ママリ🔰 吸えると思います🤔 うちも5歳で貰いましたが練習キットも一緒に薬局で貰えて、練習してから吸えました! 1月19日 R コメントありがとうございます。 結局本日小児科に行きタミフル処方してもらえました。💊 5歳でもちゃんと吸えるとのことで頭に入れておきたいと思います!ありがとうございました☺︎ 1月20日 ママリ🔰 吸えるようになったら一回で済むので親も楽です☺️ インフルでしたんですね😭お大事になさってくださいませ。 1月20日
R
コメントありがとうございます。
結局本日小児科に行きタミフル処方してもらえました。💊
5歳でもちゃんと吸えるとのことで頭に入れておきたいと思います!ありがとうございました☺︎
ママリ🔰
吸えるようになったら一回で済むので親も楽です☺️
インフルでしたんですね😭お大事になさってくださいませ。