※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
子育て・グッズ

沖縄でウォーターサーバーを利用している方に、どのサーバーを使っているか、メリットやデメリットについて教えてほしいです。天然水で美味しく、値段も抑えられるサーバーを探しています。

沖縄の方でウォーターサーバーを利用している方

どこのウォーターサーバーを利用していますか?
使用していてのメリットデメリットはなんですか?

うちはこれまで、麦飯石、ウォーターワン、エブリィフレシャス使っていますが、麦飯石は石灰ひどいしおいしくない、エブリィは温度微妙で美味しくない対応悪い、ウォーターワンは終盤マイページがなぜか使えなくて無駄に水が届いて請求大変だったけど、結局水道水には勝てない天然水の美味しさがありました。
旦那も子供たちもみんなウォーターワンが長かったので今のものがまずいと言います💦

天然水で美味しく比較的値段も抑えられるサーバーがないかなと思い質問しました。

コメント

ママリ

我が家はトマトコーポレーションのサーバー使ってます。私も旦那も麦飯石が苦手で、プレミアムウォーター飲んでました!が、コストと毎回のボトルが面倒くて💦水道直結のものに切り替えました!味は特に問題ないです!コストも文句なしです!一点言うとしたら見た目がオシャレではないというところですかね!笑

友達は水屋の一平さんを使ってるみたいです!水素水が飲めて直結だから良いと話してましたよー!