※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
お仕事

バイトを辞めたいが、3月までは辞められず、他の仕事に応募しています。同じ状況の方はどうやってモチベーションを保っていますか。

バイト辞めたくて辞めたくて仕方ないですが事情的に3月までは辞めれなくて他の仕事応募したりしてます!

同じような方どうやってモチベ保ってますか?

コメント

はじめてのママリ

カレンダーに斜線ひいてカウントダウンしてました。無理をしてフラッシュバックが今でもおこるので、3月までじゃなくもっと早く辞めたら良かったと後悔しています

• mayuuuu

mayuuuu

保育園の関係があって一応3月末まで耐えます 他にお仕事は見つかりましたか

• 1月19日
わーいワーイWaaai\(^o^)/

休みを多めにとる&有休使ったりしてました!

• mayuuuu

mayuuuu

やっぱりそうですよね。ありがとうございます、

• 1月19日
ままり

3月末退社希望でまだ上司に話しないし、求人応募して面接の日程を組む段階です…
7日分くらいの有休が残ってるので3/20くらいから、今までの自分へのご褒美+新生活への準備として長期間の連休をもって有休消化で1週間早めの退職するつもりで頑張ってます…笑
そもそも面接前ですが😅

• mayuuuu

mayuuuu

なんとか頑張りましょうね🥲😭

• 1月19日