コメント
アパレル勤務ママ
寝ているときか起きているときかにもよりますが20度に暖房絶対していたら服装そんなに悩まずに楽ですよ☺️
ママリ
うちも寝室は18度前後です。
5歳は長袖下着にスエットパジャマのみ
最強に暖かい布団を首までかぶるので大丈夫そう
2歳も長袖下着にスエットパジャマ、ガーゼスリーパーです
保温効果のある毛布を2枚かけてます。
うちは2人とも布団かけるので、大人より若干薄着くらい目安にしてます!
でも正解はわからないです🥹
アパレル勤務ママ
寝ているときか起きているときかにもよりますが20度に暖房絶対していたら服装そんなに悩まずに楽ですよ☺️
ママリ
うちも寝室は18度前後です。
5歳は長袖下着にスエットパジャマのみ
最強に暖かい布団を首までかぶるので大丈夫そう
2歳も長袖下着にスエットパジャマ、ガーゼスリーパーです
保温効果のある毛布を2枚かけてます。
うちは2人とも布団かけるので、大人より若干薄着くらい目安にしてます!
でも正解はわからないです🥹
「スリーパー」に関する質問
こういう中がモコモコのスリーパーって どうなんですかね🥺? 親からもらったのですが、暑いんじゃないかな?と思って😂 いつも寝る時は コンビ肌着+スウェットロンパース+ガーゼスリーパー で寝てます🥹 暖房は21℃と加湿…
1歳です。寝室暖房つけて寝てるのですが、 子供が何歳くらいまでつけてましたか?? 今は動き回るので布団は掛けれず綿のスリーパーです🤔 もこもこは熱こもるのかな?と思って使ったことないです!
暖房を付けないで寝かせている方、子どもの服装を教えてください!出来れば3ヶ月の子の服装が知りたいです 寝る前にエアコンを消しているのですが、コンビ肌着+キルト生地(厚めの)ツーウェイオール+6重スリーパーで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます!