※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
その他の疑問

BREEZEやアプレレクールのF.O.インターナショナルってファミリーセールとかってやりますか?

BREEZEやアプレレクールのF.O.インターナショナルってファミリーセールとかってやりますか?

コメント

なーまま

ファミリーセールはないけど定期的にセールしてるので結構まめに見に行ってます👀

この前お正月セールで、ベベ系列のスラップスリップは全品半額でしたのでめっちゃ買いました笑

• ぽにぽに

ぽにぽに

ファミリーセールないんですね!残念です😂
    ナルミヤのファミリーセールに行って70%オフで買った服がオンラインセールでは50%オフくらいだったのでファミリーセールあるならそこで買ったほうがオトクな事もあるんだ!と思いあったら行きたいと思っていたので🤣
    全品半額は凄いですね!!子供への課金止まらなくて困ります🤣

• 1月18日
♡yume♡

ファミリーセールは聞いたことないですが、アウトレットに入ってたら50〜70%オフとかありますよ😇