コメント
sho❤
それはもったいないと思います🥲︎
百均で8個も買えちゃう…🛒💭
ママリ
男の人って金銭感覚ズレてるんですよね😇うちもなぜか爪切りコンビニで買ってきます😂
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
わぉ爪切りコンビニもなかなかですね🤣
返品しに行こうかと思ったんですが既に息子の耳クソ取りに使われてました😂💔- 5時間前
sho❤
それはもったいないと思います🥲︎
百均で8個も買えちゃう…🛒💭
ママリ
男の人って金銭感覚ズレてるんですよね😇うちもなぜか爪切りコンビニで買ってきます😂
ままり
わぉ爪切りコンビニもなかなかですね🤣
返品しに行こうかと思ったんですが既に息子の耳クソ取りに使われてました😂💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然関係なくてすみません、雑談です🙏🏻 鈴木亮平さん好きなのと旦那とケンカばかりで誰かに甘えたい頑張りを認めてほしい欲強すぎて…。鈴木亮平さんに健全に甘やかされるとんでもないご褒美な夢見ました…😇 忘れたくなさ…
初めて夫、上の子とでの健診。なんとなくジェンダーリビング的なのをしたいなと考えていました。 健診の事前に連絡しておけばよかったのですができなかったため、受付の際隣に上の子もいたこともありわからないように 性…
漫画のコウノドリ、 妊娠中に全部読みました😳 そして、出産後のいままた読み始めてます。 最初から涙ポロポロとまりません😭😭😭 自分が妊娠出産を経てから読むのはまた全然違うくて、 本当に奇跡なんだなぁというのと、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ほんともったいないですよねー😫
「良いやつだから!」とか言ってるけどピンセットに良いもクソも無いやろって感じです🫠🫠
sho❤
ごめんなさい笑ってしまいました🤣
いいやつって笑
んなもんいらんわ✋って私も言っちゃいます🤣うちの夫が買ってきたら…💦
ままり
ピンセットのいいやつってなんやねん!って感じですよね🤣「へぇ〜ピンセットの良いやつ買ってきくれてありがとう❤️」…なんてなるわけないやろって🙄
でも笑っていただけてモヤモヤが少し成仏できました、ありがとうございます😂💓