※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

節約を心がけているのに、旦那が無駄に高いものを買うことにイライラしています。これは心が狭いのでしょうか。

節約を常に意識してこっちは頑張ってるのに…
百均でも買えるピンセットを急ぎでもないのに
ドラッグストアで800円で平気で買ってくる旦那にイライラする私は心が狭いんか?😇😇😇

コメント

sho❤

それはもったいないと思います🥲︎
百均で8個も買えちゃう…🛒💭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    ほんともったいないですよねー😫
    「良いやつだから!」とか言ってるけどピンセットに良いもクソも無いやろって感じです🫠🫠

• 6時間前
  • sho❤

sho❤

ごめんなさい笑ってしまいました🤣
    いいやつって笑
    んなもんいらんわ✋って私も言っちゃいます🤣うちの夫が買ってきたら…💦

• 6時間前
  • ままり

ままり

ピンセットのいいやつってなんやねん!って感じですよね🤣「へぇ〜ピンセットの良いやつ買ってきくれてありがとう❤️」…なんてなるわけないやろって🙄
    でも笑っていただけてモヤモヤが少し成仏できました、ありがとうございます😂💓

• 5時間前
ママリ

男の人って金銭感覚ズレてるんですよね😇うちもなぜか爪切りコンビニで買ってきます😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    わぉ爪切りコンビニもなかなかですね🤣
    返品しに行こうかと思ったんですが既に息子の耳クソ取りに使われてました😂💔

• 5時間前