コメント

。
それはもったいないと思います🥲︎
百均で8個も買えちゃう…🛒💭

ママリ
男の人って金銭感覚ズレてるんですよね😇うちもなぜか爪切りコンビニで買ってきます😂
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
わぉ爪切りコンビニもなかなかですね🤣
返品しに行こうかと思ったんですが既に息子の耳クソ取りに使われてました😂💔- 1月18日
。
それはもったいないと思います🥲︎
百均で8個も買えちゃう…🛒💭
ママリ
男の人って金銭感覚ズレてるんですよね😇うちもなぜか爪切りコンビニで買ってきます😂
ままり
わぉ爪切りコンビニもなかなかですね🤣
返品しに行こうかと思ったんですが既に息子の耳クソ取りに使われてました😂💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ほんともったいないですよねー😫
「良いやつだから!」とか言ってるけどピンセットに良いもクソも無いやろって感じです🫠🫠
。
ごめんなさい笑ってしまいました🤣
いいやつって笑
んなもんいらんわ✋って私も言っちゃいます🤣うちの夫が買ってきたら…💦
ままり
ピンセットのいいやつってなんやねん!って感じですよね🤣「へぇ〜ピンセットの良いやつ買ってきくれてありがとう❤️」…なんてなるわけないやろって🙄
でも笑っていただけてモヤモヤが少し成仏できました、ありがとうございます😂💓