会陰切開したところ1ヶ月半たったけど、痛みぶり返してきた方いますか?…
会陰切開したところ1ヶ月半たったけど、痛みぶり返してきた方いますか?日にち経てば治りましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月くらいでなんともなくなりました!
会陰切開したところ1ヶ月半たったけど、痛みぶり返してきた方いますか?日にち経てば治りましたか?
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月くらいでなんともなくなりました!
「会陰切開」に関する質問
弘前市のゆざわ産婦人科クリニックで出産された方に質問です ・体重、血圧測定は毎回自分で測って紙に書く感じですか? (上の子2人の時は他の病院で出産し、体重は看護師さんに見守られながら測って洋服分1キロ引いて母…
会陰切開 産後2週間経つのに痛みが治りません。 赤ちゃんも夜中活発で寝てくれずひたすら座りながら抱っこをしていたらおなかと淫部に圧がかかってるのか、朝じわじわした強い痛みで起きました。 ロキソニンも6時間毎く…
産後の性行為、いつから再開しましたか? 産後3ヶ月になるのですが、まだ入れるだけで痛いです 無痛分娩だったので、出産時のお股の痛みはなかったのでダメージがよくわからないです 会陰切開して吸引を4回されたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三ヶ月もかかったんですね😳
切開したところというより
毛嚢炎が腫れて痛いのか💭