最近の物価や税金の高さに不満を感じている方が多いと思います。7月の選挙には行く予定でしょうか。
皆さん!!
最近本当に物価高すぎて、税金高いしもうやってられないって思いませんか??
7月の選挙は絶対行きます😭😭
皆さんは行きますかー!?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どんどん値上がりしてやばいですよね😭😭
日本どうなっちゃうんだろうって不安です。
絶対行きます!
さやえんどう
行きますよー!
真面目に働いて頑張って収入アップしてるはずなのに、取られるものが多すぎて、頑張ってるのがアホらしくなってきてます😒
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。。。国民を馬鹿にしていますよね。行動あるのみですね😭😭
- 1月18日
-
さやえんどう
物価の上下はあるにしても、減税せい!手取り増やして!って思います。
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
こども家庭庁なんかいりませんー!
- 1月18日
ままーり
行かなきゃなんも変えられないのでずっと行ってますよー。
-
はじめてのママリ🔰
投票に行かなければ、文句も言えませんよね!行きます😭😭
- 1月18日
ママリ
行きます😭
誰がなっても同じとかじゃなくて、現役世代の投票率を上げないとどの政党も現役世代を考えてくれないから、絶対に行った方が良いと思います。
なんでこんなに働いてるのにこんなに節約しなきゃいけないのか分かりません。
-
はじめてのママリ🔰
私達の一票がこんなに大切なんだなと私も最近になりしみじみ思います。居眠り爺さんどもに金あげるために働いている訳ではないので絶対行きます😭😭
- 1月18日
ママリ😽
行きます!
米が高いのもガソリンが高いのも物価が高いのも政府のせい!そして政治どころか選挙にすら興味のなかった私達国民のせいです🥺
絶対に皆行ってほしいし、今からでも情報を集めて欲しいです。。
子ども達の未来が少しでもマシなものになるように…。
-
はじめてのママリ🔰
本当皆行ってほしい。。
このままじゃ本当に子供たちの未来が、、😭😭- 1月18日
erio
絶対行きますー!!
税金のやりくりも満足にできない、無能な政治家はいりませんー!🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですー!!もう定年退職してくださーい!🤣🤣
- 1月18日
はじめてのママリ
18なってからずっと行ってます👌
まだまだ政治は分からないことも多いですが、若い自分が1票入れるだけでも少しは変わるかなと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭本当そうですよね、今回は三連休の中日に投票日を設けるなどかなり悪質さを感じますし何がなんでも行ってやるー!って思います😭
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
いきましょう😭😭子供達のためにも今動かないと本当にやばそうです😓