岐阜市、本巣市、瑞穂市周辺で優しいヘアサロンを探しています。薄毛の悩みがあり、相談できる方が良いです。普通のサロンが適しているか教えてください。
岐阜県 岐阜市、本巣市、瑞穂市周辺でいいヘアサロンを探しています。カットやトリートメントをお願いしたいのですが、優しい方が良いです...。薄毛の悩みがあり、怖くてサロンへ行けず自分でカットをしています。そう言った悩みを相談できる方が良いのでなるべく優しい方が良いです😭
こういう場合普通のサロンには行かない方がいいのかもしれないのですが...。どなたか教えてくださるとありがたいです。
- はじめて(生後5ヶ月)
コメント

もえまき🐶💙
私が行ってる美容院の担当さんめちゃくちゃ優しい人だけど、男ばかりだから難しいかな💦

𝐌🤎
マーサの所にあるw(ダブル)という所に行ってます!!
皆さん優しいのでおすすめです✨
-
はじめて
ありがとうございます。薄毛なので迷惑がられないか心配ですが見させていただきます。助かりました😭✨
- 1月24日
-
𝐌🤎
色んな悩みに対応してくださる担当さんなので大丈夫だと思います!!
旦那からの紹介で店長さんにいつもやってもらってます✨- 1月25日
はじめて
ありがとうございます。もしよければサロン名をお教えいただけますとありがたいです!よろしくお願いします🙇♀️
もえまき🐶💙
正木にあるLond bla-maっていう所です!