子供の癇癪が酷すぎて手に負えず、児童養護施設等に入れた方入れたい方…
子供の癇癪が酷すぎて手に負えず、児童養護施設等に入れた方入れたい方いますか?
もう限界やけどこんなことしていいのか悩んでます🤕
- and(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
上のお子さんですか?
園では大丈夫なんですか🤔❓
子供の癇癪が酷すぎて手に負えず、児童養護施設等に入れた方入れたい方いますか?
もう限界やけどこんなことしていいのか悩んでます🤕
はじめてのママリ🔰
上のお子さんですか?
園では大丈夫なんですか🤔❓
「ココロ・悩み」に関する質問
「時間大丈夫?」って聞かれたときって何で答えるのが正解なんですかね? 特に急いでなくて大丈夫な場合です。 友達やママ友と会ってるとき、夕方になってくると相手からよく聞かれます。 「大丈夫だよ」とか「私は大丈…
なんかもう意味わかんないので アドバイスください🥺 下ネタというか夜の話です 旦那とはほとんどレスです 私から誘っても拒否されます さっき少しそういう雰囲気になったんですけど まず私が誘ってちょっと旦那の体触…
(めちゃくちゃ長いですが、たくさん方から励ましや優しいコメントもらえると嬉しいです) 長年クレーマー扱いされています。 担当が変わっても腫れ物に触るような対応ですごく傷付きます。 それでもやっぱり自分が悪いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
and
上の子です😣
園では大丈夫らしいです😔
先生に何度も聞いてますが暴れたりせず普通にやってるらしいです。でも行くのはかなり嫌がってます😮💨嫌な事があると、、
はじめてのママリ🔰
園では大丈夫なんですね🤔
どんな場面の癇癪なんですか❓
and
とにかく自分の思い通りにならないと物を投げて暴れて私の事を蹴って叩いてしてきます😮💨