※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今度メス猫の避妊手術をするのですが手術後太ると聞きますが猫を飼っている方、手術後太りましたか😳?

今度メス猫の避妊手術をするのですが
手術後太ると聞きますが
猫を飼っている方、手術後太りましたか😳?

コメント

ミランダ

うちの子は体質なのかそこまで変わってないです!飯モリモリ食べてますが3キロぐらいですね🤔ちなみに雑種の黒猫🐈‍⬛です

• ママリ

ママリ

黒猫ちゃん可愛いですね😍
    義実家の猫ちゃんが術後太っておしりまん丸になったらしいんですけど、うちは変わらないかどうなるか😂

• 1月18日
  • ミランダ

ミランダ

私は逆に病気にならん程度のデブ猫に憧れてたので小柄過ぎて残念です🤣義実家の猫ちゃんのお尻まん丸めちゃくちゃ理想です🥰

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

すごいわかります🤣笑
    ぽっちゃり猫可愛いですよね🤣
    真っ白な猫ちゃんなので大福みたいです笑笑

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

オス2匹は太りましたが、メスはそこまで太らずです☺️三毛猫ちゃんです🐈ただすごく甘えん坊のかまってちゃんになりました🤣

• ママリ

ママリ

えー😳術後、甘えん坊になったんですね🤣逆に大人しくなっちゃうのかと思いました😳
    うちの猫は元々甘えん坊なんですけど、術後どうなるんだろう……😅笑

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々野良猫で自分から近づいて来たりしなかったのですが、避妊後は逆にべったりで🥹歳とってきたら少し大人しくなりましたが一緒に寝たりはしてくれます🐱

• 1月18日