女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
坐骨神経痛を鍼灸や整体で治した方いますか??
「体」に関する質問
最近はもはや4時半に身体が起きる… この時間も有効にしたいんだけどな🤣 スマホ触っている場合ではない😂
起き上がるのがしんどいし、お腹も痛くおりものも多く気持ち悪いし腰痛く胸も張って頭も痛く時々めまいもします、体調が悪く辛いです。なんで、こんなに不調が出てるんでしょうか?産後2ヶ月で9月22日から生理がきてます…
結局、稼ぎ時っていつなのか、みなさんはどう思いますか? 子供二人が幼いときしか親は遊んでもらえないから子供二人が幼いうちは母親は一緒にいて遊びに付き合う方が幸せ? 来年度、長女が小学1年生になるから、宿題み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生理きてお腹不調です…お腹不調に腰痛、気分悪さまであるので辛いです。同じ悩みの方いますか?
コロナに罹患したママさん。 家事どうしてますか? 別室などで隔離生活してますか? お子さん…
ここ最近夜寝室に行くと(特に)まつ毛のきわあたりの目が痒くて、多分寝ている間に掻いてしま…
生理再開して絶対に量が増えた、、、、あと背中とお腹が少し痛い、、、、産後ってこうなっちゃ…
生理なりましたが、気分悪さがある方いますか? お腹不調と同時に気分悪さが出てくるので辛いで…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント