産婦人科・小児科 娘が11ヶ月になる前ぐらいに川崎病になりました。今は完治してアスピリ… 娘が11ヶ月になる前ぐらいに川崎病になりました。 今は完治してアスピリンの薬も飲んでいません。 予防接種は肺炎球菌の3回目がまた打っていません。 今は1歳2ヶ月なのですが川崎病が治ってから 何の予防接種も受けていません。 旦那が付き添い入院をして主治医から 治ってから半年は予防接種を打てないと言うことを言われたらしいのですが 詳しい方はいらっしゃいますか? 旦那の説明じゃよくわかりませんでした💦 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 予防接種 1歳2ヶ月 アスピリン はじめてのママリ(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント