妊娠・出産 妊娠超初期のノドの痛み、どんなかんじですか?昨夜からノドがツーンとす… 妊娠超初期のノドの痛み、どんなかんじですか? 昨夜からノドがツーンとする痛みがあります。 ずっとではないのですが、ときおりツーンと痛みます。 経験あるかたいますか?pmsでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 痛みというか 喉になにか詰まってる感じは中期までありました🥲 18時間前 はじめてのママリ🔰 つわりですかね?? 18時間前 はじめてのママリ🔰 魚の骨が刺さったようなツーンとした痛みなのです。 18時間前 ママリ 痛みは特になかった気がします😭💦 でも風邪っぽい症状になる人もいるって聞くので 絶対ないわけでは無さそうですが😳 18時間前 はじめてのママリ🔰 なにか、他のことが原因かもですね。コメントありがとうございます✨ 18時間前
はじめてのママリ🔰
つわりですかね??
はじめてのママリ🔰
魚の骨が刺さったようなツーンとした痛みなのです。
ママリ
痛みは特になかった気がします😭💦
でも風邪っぽい症状になる人もいるって聞くので
絶対ないわけでは無さそうですが😳
はじめてのママリ🔰
なにか、他のことが原因かもですね。コメントありがとうございます✨