引越しするにあたり、家電をまとめて新しく購入したいと思っているので…
引越しするにあたり、家電をまとめて新しく購入したいと思っているのですが、どこのお店が一番お得に購入できると思いますか💡?
ここのお店でこのぐらい値引きしてもらえたよ!等の情報があれば是非教えてください🙇🏻♀️!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ケーズデンキが1番安くしてくれるイメージでいつも利用してます🙌🏼✨
ぷに
コジマでいろいろ買いましたが
割引してくれました!
くまのこ
キャンペーンとか時期にもよるとは思うんですけど、ベスト電器でSHARPのエアコン+加湿機能付き空気清浄機で15万円値引きで購入しました!丁度スマホの機種変とキャリア乗り換えを考えてた時期なので、購入する際に乗り換えしたら値引きが入る感じでした🙆🏻♀️
あとはケーズデンキで冷蔵庫を店頭価格より安く購入しました!ネットの方が安かったのでそれを見せたら値引きしてくれました😌
はじめてのママリ🔰
3年前ですが、3月末日にビックカメラ行ったら
ヤケクソなのでは?ってくらい当日使えるポイント付けまくってもらって
冷蔵庫洗濯機電子レンジ3点を12万円引きで買いました😂
その時は年度末が1番ポイントばらまけるって言われました😂
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの営業さんに、価格コムが1番安いと言われて、価格コムで買い漁りました!
価格コムを見せて、近くのヤマダ電機でこの値段にならないかと交渉したりしました。
29万の冷蔵庫が21万で買えたり、30万の洗濯機が21万で買えました!
コメント