女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
朝は寒くて暖房つけちゃう🫠電気代ヤバいかな🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘、男の子と間違えられること多い🥲 初めて行った支援センターで青い名札もらって、ここは男女で色関係ないのかなって思ってたら、やっぱり男の子って思われてた😭 確かに男の子にもいる名前だけど、女の子が圧倒的に多…
きゅうりにつけると美味い🥒😋
キッチンのシンクをハイターしただけで汗だく😂早く涼しくならないかな🥹さて夕飯何にしようかな😚
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
独身で彼氏もいない友人。娘のことをとても可愛がってくれてよく雑貨やおもちゃ、服などプレゼ…
なんで旦那ってあんなに無神経で自分中心に生きてるんだろう。なんでめんどくさい事から逃げれ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント