ママリ
去年やりましたー!
6月に前撮り予約していましたが、熱が続き、結局前撮りできたのは7月でした!(日焼け前に撮りたかった)
当日は10月の後半に行いました!気候も寒すぎずちょうどいい天気でした!いざ11月15日近辺となると去年は寒かったです💦
あとその頃から感染症も出てきて、ちょうど熱も出していたので、早めにやっておいて正解だったな〜と思いました!(11月15日を予定していてどんどん遅くなって12月とかにならずに良かったです😭)
前撮りは今風な淡い着物、当日はメルカリで購入した古風な物を着せました!
2児のママ
8月に前撮り予約してましたが、熱出て無理になり、10月に延期しました
前撮りと当日の着物はスタジオアリスで借りました😌
mari
5月の早割で前撮りしました!
日焼け前がいいかなって思って!
当日は購入した着物を自宅で着せて、お参りしました!!
はじめてのママリ🔰
昨年やりました!
前撮りは日焼けする前に撮りたかったので6月にしました!予約した時期は4月頃だった気がします🤔
うちは前撮りしたスタジオが当日の衣装貸し出しを行っていなかったので、当日は別の写真館で衣装と着付けのみをお願いしました✨
ままり
6月くらいに予約
9月前撮り
前撮りしたスタジオで当日着物借りる、よくあるプランにしました☺️
前撮り、満3才より前か後かで全然違うと思います✨
生まれ月によりますが、
できれば満3才過ぎていたほうが親は楽です😂
コメント