※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

育児って本当孤独ですよね旦那単身赴任だから尚更いくら頑張っても誰も見てないし褒めてくれないし😇

育児って本当孤独ですよね
旦那単身赴任だから尚更
いくら頑張っても誰も見てないし褒めてくれないし

😇

コメント

はじめてのママリ🔰

父親より頑張ってます
すごい!

より

お子さん達まだまだ小さいのにお一人で頑張ってらっしゃいますね。すごいです!
私なんて当時2歳と10歳の子どもでしたが、夫が単身赴任になった時はいっぱいいっぱいでした💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😭😭
    育児にも追われていっぱいいっぱいになるし、話したい事を共有する人が近くにいないって結構しんどいですよね💦

• 6時間前
  • より

より

そうですね。
    私も3年間夫の単身赴任を経験しましたが、コロナ禍もあってほんと病みそうでした。

• 6時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

3年間もお疲れ様です🥲
    私もこれから何年続くかわかりませんが頑張りたいと思います。

• 6時間前
  • より

より

ちょこちょこ吐き出した方がいいです。あとは、無理しない!一人でやれることには限界があります。なので無理せず、頑張ってるご自分にご褒美あげながら過ごしてください。

• 6時間前