※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🐈🐶
住まい

中古戸建のリフォーム後の引渡しが2月下旬予定ですが、家具家電を揃える時期について教えてください。今から準備するのは早すぎますか。

中古戸建でリフォーム後の引渡しです!
予定では2月下旬と言われていますが
いつ頃から家具家電揃えたらいいのでしょうか💦
今からは早すぎますか?

コメント

🐰

早いと思います🥺
2月下旬に届けてもらえるなら早めに購入でもいいと思いますが…!

• R🐈🐶

R🐈🐶

そうですよね🤣
    まだ買っても使えないのに早く新しい家具家電が欲しくて🤣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

家電は注文してから取り付けまで工事の時まで預かりサービスもあるので
そうゆうサービスがあるなら探し始めてもいいと思います🙂

• R🐈🐶

R🐈🐶

そういうサービスがあるか分からないので見てみます👀

• 9時間前
るてろ

今月末に引っ越し予定で、今の家から目と鼻の先に引っ越すので自分で運べる家電系は今月に入ってから買って今住んでいる家に届きました!(お買い物マラソン等でお得に買いたかったので🤣)

カップボードやテレビボードなど大きいものは運ぶのが大変なので引っ越し日に合わせて届く様に手配しました😊

2月下旬だと早い気もしますが早めでも問題ないと思います😄

• R🐈🐶

R🐈🐶

私もそれぐらいの距離です🏠
    そのパターンもありですね😳

2月入ってから同じような感じで動こうと思います☺️
    家電は何がいいのか分からずこれといってまだ決まってないのでギリギリまで悩むかもしれないですが🤣

• 8時間前