那須にお住まいの方!明日から那須に行くのですがスタッドレスもしくはチ…
那須にお住まいの方!
明日から那須に行くのですが
スタッドレスもしくはチェーン必要ですかね???
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ハシビロ
那須在住ではありませんが年間通してよく行きます。
年明けてからの那須は要スタッドレスだと思います。
ノーマルだと危ないですよ。
那須IC降りて5キロ圏内程度ならまだしも、那須は広いし、日陰道や山間部も多いから止めたほうが良いです。
那須にお住まいの方!
明日から那須に行くのですが
スタッドレスもしくはチェーン必要ですかね???
ハシビロ
那須在住ではありませんが年間通してよく行きます。
年明けてからの那須は要スタッドレスだと思います。
ノーマルだと危ないですよ。
那須IC降りて5キロ圏内程度ならまだしも、那須は広いし、日陰道や山間部も多いから止めたほうが良いです。
「ドレス」に関する質問
掃除機買い替えについて 今は三菱のコード付紙パックタイプを7年程使っています。。2階に持っていくのも億劫でコードレスタイプを検討していますが、ダイソンは周りにいい噂を聞かないので実際使っている方、使っていた方…
30代前半です 今度初めて友人の結婚式に参列することとなったのですが 同じくらいの年代の方、どんな服を着られましたか?? 初めてのことで、どんなドレスが正解かわからず💦 何色のどんなパーティードレスを着られまし…
5月の結婚式の服装について! 来週末結婚式に行くのですが、行ったことがなく今回このパーティードレスを購入しました。 買ってから思ったのですが、季節感ないですか?💦 夜の結婚式で、周りの人たち長袖とか七分だった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エピナール那須に行こうとしてます!
ノーマルタイヤでチェーンはあるのですが
チェーンでも大丈夫ですかね🥹