住まい こういうタイプのLEDって家電量販店にも売ってますか?東京都のエコキャ… こういうタイプのLEDって 家電量販店にも売ってますか? 東京都のエコキャンペーンでもらった LEDに使えるチケットが今月末までて 使おうと思ってて、、 リビング照明を替えようと思ったら 蛍光灯みたいなのかと思ってたら こんなLEDでした😂 八王子リフォームでヒロミが 使ってるのでしかみたことないタイプが 自宅にもあるとは知らず😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 東京都 ED 家電 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みー 捻ると写真の部分が外れて天井に台座のようなものが残るタイプですか? それであれば家電量販店で売っています。LEDシーリングライトと言うと店員さんもわかるはずです。 8時間前 はじめてのママリ🔰 売ってるんですね✨ 蛍光灯とかは売ってるイメージは あったんですが、、このタイプみたこと なくて💦 あけてみてびっくりでした🤣 台座が残ると思います。 カバーがネジで固定されてて はずしてとりかえるのかな?と。 7時間前 みー 蛍光灯のようにLEDの部分だけ変えるのではなくておそらく真ん中の丸い部品以外全部外れて交換になります 交換はそんなに難しくないので頑張ってください! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ ありがとうございます! 行ってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売ってるんですね✨
蛍光灯とかは売ってるイメージは
あったんですが、、このタイプみたこと
なくて💦
あけてみてびっくりでした🤣
台座が残ると思います。
カバーがネジで固定されてて
はずしてとりかえるのかな?と。
みー
蛍光灯のようにLEDの部分だけ変えるのではなくておそらく真ん中の丸い部品以外全部外れて交換になります
交換はそんなに難しくないので頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
ありがとうございます!
行ってみます!