子育て・グッズ 1ヶ月ベビーがいます!沐浴の時からカウアンドベビーのソープを使ってい… 1ヶ月ベビーがいます!! 沐浴の時からカウアンドベビーのソープを使っているのですが、最近頭皮の乾燥(フケ?)みたいなのが気になります。 スプレータイプのもので保湿してるけどよくならないです💦 ベビーソープとシャンプーってこの時期分けてますか? もし乾燥しずらいシャンプー(ポンプ式だと助かります)があれば教えてほしいです😭 最終更新:1月17日 お気に入り 沐浴 シャンプー 保湿 Chaki(生後4ヶ月) コメント はじめてのままり ミノンの全身洗えるやつオススメですよ🙂↕️フケも乾燥も何もかも解決されるので 。 1月17日 はじめてのままり 保湿クリームなども全部ミノンに変えたら解決すると思います 。 1月17日 Chaki ありがとうございます! ミノン購入してみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
保湿クリームなども全部ミノンに変えたら解決すると思います 。
Chaki
ありがとうございます!
ミノン購入してみます!