今度いちご狩りに行こうと思うのですが、どのくらいまで食べさせていい…
今度いちご狩りに行こうと思うのですが、どのくらいまで食べさせていいんでしょうか。(止めない限り永遠と食べそうで…)3時のおやつをおにぎりなどにすれば、お昼ごはんをいちご狩りのいちごにしてもいいんですかね?😅1y3mです。
- mii(妊娠21週目, 1歳3ヶ月)
コメント
ままり
時間内食べ放題なら食べさせてました😂
今3歳の子が1歳半の頃に行きましたが、時間いっぱい永遠に食べてました🤣
今度いちご狩りに行こうと思うのですが、どのくらいまで食べさせていいんでしょうか。(止めない限り永遠と食べそうで…)3時のおやつをおにぎりなどにすれば、お昼ごはんをいちご狩りのいちごにしてもいいんですかね?😅1y3mです。
ままり
時間内食べ放題なら食べさせてました😂
今3歳の子が1歳半の頃に行きましたが、時間いっぱい永遠に食べてました🤣
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
mii
たまにだからいいですかね🥹🍓!
そのときはお昼ご飯は別で食べましたか??
ままり
別で食べました!🍓
うちの場合は30分の食べ放題だったのですが、
歩いて赤いの探してちぎってたべて…なのでたぶんそんなに食べてないです!
ご飯の前に腹ごなしで公園で少し遊んで、お昼ご飯(スシロー)もしっかり食べましたよ🍣
mii
なるほど!!参考になります。ありがとうございます🥹