ショコラ
在宅勤務にも色々な仕事があると思いますが、企業に勤めて完全在宅で仕事したいってことでしょうか。
主さんのスペックがわからないので何とも言えませんが、PCを使う系(入力や文字起こしなど)なのか、コールセンター系、内職系など職種によると思います。
あと、いきなりフル在宅はベンチャーとかならありそうですが…
しっかり見極めてくださいね
はじめてのママリ🔰
インディードで応募しましたよ☺️
ままん
ありがとうございます!!
ショコラ
在宅勤務にも色々な仕事があると思いますが、企業に勤めて完全在宅で仕事したいってことでしょうか。
主さんのスペックがわからないので何とも言えませんが、PCを使う系(入力や文字起こしなど)なのか、コールセンター系、内職系など職種によると思います。
あと、いきなりフル在宅はベンチャーとかならありそうですが…
しっかり見極めてくださいね
はじめてのママリ🔰
インディードで応募しましたよ☺️
ままん
ありがとうございます!!
「求人」に関する質問
私の稼ぎは自分のもんだと思ってる旦那は やっぱ頭おかしいですよね? 4月から仕事します。 私としては子供の事を優先的に考え 時間とか人員の多さとかで探してました。 求職中から、求人をわざわざ調べて 携帯にリン…
【相談】31歳・事務未経験。目先の派遣事務か、職業訓練か迷っています。 現在31歳、4歳と8歳の子どもがいます。 13年勤めた製造業を退職し、事務職への転職を目指していますが、2つの道で猛烈に迷っています。皆さんの…
完全同居で小学生の子どもがいます。 その場合、夕方働くのってどうでしょうか。 日中自由だから夏休みもご飯作れるなぁと…作り置きするだけの要領のよさがなくて。 料理は私なので義両親の分も作らなきゃならないため、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント