ショコラ
在宅勤務にも色々な仕事があると思いますが、企業に勤めて完全在宅で仕事したいってことでしょうか。
主さんのスペックがわからないので何とも言えませんが、PCを使う系(入力や文字起こしなど)なのか、コールセンター系、内職系など職種によると思います。
あと、いきなりフル在宅はベンチャーとかならありそうですが…
しっかり見極めてくださいね

はじめてのママリ🔰
インディードで応募しましたよ☺️

ままん
ありがとうございます!!
ショコラ
在宅勤務にも色々な仕事があると思いますが、企業に勤めて完全在宅で仕事したいってことでしょうか。
主さんのスペックがわからないので何とも言えませんが、PCを使う系(入力や文字起こしなど)なのか、コールセンター系、内職系など職種によると思います。
あと、いきなりフル在宅はベンチャーとかならありそうですが…
しっかり見極めてくださいね
はじめてのママリ🔰
インディードで応募しましたよ☺️
ままん
ありがとうございます!!
「在宅」に関する質問
エアコンが何日もつけっぱなしです🫠 同じ方いますか??😭💦 私が完全在宅勤務ということと、今 寝室が訳あって使えずリビングで寝ているので、リビングの冷房がここ何日もずっとつけっぱなしです😭 エアコンを何日もずっと…
今回の旦那と言い合いでもう許せる気がなく、一緒に住むのもしんどくて、ご飯の量も減ってしまいました(私が) 昨日謝られたけどその場しのぎってのが伝わりました。 子供たちにはパパがいた方がいいのは分かってます。…
妊活のタイミング皆さんならどうしますか? 現在29歳不妊治療で卵子凍結済みで移植をお休みしている感じです。 子供が来年小学校に上がるため学区の都合上引越しをしなければならないのですが、一旦マンションかアパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント