母乳過多で背中のあたりまで痛くなってしまう方いらっしゃいますか?😭
母乳過多で背中のあたりまで痛くなってしまう方いらっしゃいますか??😭
- ゆ🧸🫧(28)(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)
退会ユーザー
痛くなりました😭
母乳がストレス過ぎて2ヶ月のときに完ミにしました💦
母乳過多で背中のあたりまで痛くなってしまう方いらっしゃいますか??😭
退会ユーザー
痛くなりました😭
母乳がストレス過ぎて2ヶ月のときに完ミにしました💦
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが体調不良中に学級閉鎖になった場合、宿題ってどうされてますか?? 今発熱で休んでするんですがアプリで学級閉鎖の通知が来ました。 そこには学習については特に記載はされていませんでした。 1週間の時間割…
クレジットカードの有効期限更新について💳 人生で初めてクレジットカードの更新がされて、 新しいカードが手元に届いたのですが、 何かやることってありますか? 3桁のセキュリティコードだけ変わってるのですが、 それ…
YouTubeで画面を触っても一切その動画から動かなくする方法ありますか? 買い物中どうしてもの時などにみせるんですがすぐ指で画面触って別の画面にします。 ロックは使ってますが、あれは意味ないです🙂↕️ YouTubeじゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント