産婦人科・小児科 娘の2回目のインフルエンザの予防接種が延びに延びて全然できていなか… 娘の2回目のインフルエンザの予防接種が延びに延びて全然できていなかったのですがまたしようと思った矢先、私と息子と旦那がインフルエンザになりました。 娘は今のところ元気です。 この場合、娘は2回目の予防接種はする意味ないですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 予防接種 息子 ハニー(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんが罹らずに終わったらする意味はあると思いますが、罹ったらもう意味はないし、それに正直今更打っても効果出るのに時間かかるしもういいのではないでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント