はじめてのママリ
1歳半すぎたくらいからあげてますよー😊

退会ユーザー
1歳になってからめっちゃすこしだけあげたことあります!!

ガオ
牛乳アレルギーがないことを確認して1歳2.3ヶ月くらいには下の子は食べてたと思います🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります✨
はじめてのママリ
1歳半すぎたくらいからあげてますよー😊
退会ユーザー
1歳になってからめっちゃすこしだけあげたことあります!!
ガオ
牛乳アレルギーがないことを確認して1歳2.3ヶ月くらいには下の子は食べてたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 時々発達障害を気にしてしまいます。 ⚫︎呼んでも振り向く時と振り向かない時ある ⚫︎目が合う時もあれば頑なに合わせない時もあります ⚫︎模倣はパチパチのみ・指差しはたまにします ⚫︎母親より父親…
小6、小3姉妹です。 2人で合計6万ほど習い事にかかってます。 送迎も大変だし、管理もしきれなくなってきました。 もう辞めたい。 でも、辞めさせたい習い事と、本人が辞めたい習い事が意見合わず、なかなか整理が進みま…
19時前後にスポーツ系の習い事(結構動く系)をしてるお子さんがいる方🙋♀️ 夕飯って何時頃食べさせてますか? うちは柔道を習わせていて19時半からなので17時に夕飯なんですが、なかなか忙しいです😂💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント