コメント
ちょこ
11万は迷いますね😂
上の子の時6万だったのでやりました!
さくら
2人とも無痛分娩にしました!
初産の時は結局痛かったのでお金払ったけど痛かったなって思いましたが、2人目の時はほとんど痛みはなく、産後の後陣痛も麻酔が効いていて痛みはちょっと生理痛くらいでした🌟
痛みや産後の体力などを考えると2人目の時はお金払ってもやってよかったと感じました☺️
ちょこ
11万は迷いますね😂
上の子の時6万だったのでやりました!
さくら
2人とも無痛分娩にしました!
初産の時は結局痛かったのでお金払ったけど痛かったなって思いましたが、2人目の時はほとんど痛みはなく、産後の後陣痛も麻酔が効いていて痛みはちょっと生理痛くらいでした🌟
痛みや産後の体力などを考えると2人目の時はお金払ってもやってよかったと感じました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
切迫流産•早産が心配です 妊娠20週、看護師として病棟勤務してます。 それなりに体を使う仕事です。 待望の妊娠で、もし少しでも切迫の気があればすぐにでも仕事は辞めようと思ってます。 仕事を辞めてしまえば済む話な…
いろはすのもも味とか、お水に味がついてる飲み物って結局ジュースと同じですか?🤔 妊娠中で水やお茶が気持ち悪くて甘いジュースみたいなのが飲みたくて、ちょっとでもヘルシーとか健康的にできないかなと思うんですけど…
今日の検診でようやく性別がわかりました。99%確定。と言われました。旦那も一緒でしたが診察室には入ってなくまだ性別は知りません。 サプライズしたくて家にあるリラックマ達で性別発表しようかなと考えてます。お金を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アルパカ
六万円、、!確かにそれならやろうと決められそうです!
絶妙なラインの11万円に悩まされてさてます😂