ファッション・コスメ ボトックスを受けた方にお聞きしますが、韓国製とアラガン製のどちらが良かったでしょうか。両方試した方は違いを感じましたか。値段が倍近く違うため、迷っています。 ボトックスしてる方、韓国製かアラガン製、どっちがよかったですか? 両方やった方違いありましたか? 値段が倍くらい違うから迷います〜 最終更新:1月16日 お気に入り 値段 ボトックス はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ナナリ アラガンは厚生労働省の認可がおりています!輸送量や品質管理の方法が価格に影響していると言われています! ボトックスがどこの商品というよりは単位数で効果が変わると思います! 1月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱ倍量しないと効果ないですかね? 1月16日 ナナリ 倍量ということは簡単にいうと2本分ということですよねん 対応してくれるのは病院にもよりますが、何ccではなく単位で伝えることがいいと思うます! ボトックス自体の濃さがポイントだと思うので! 1月16日 はじめてのママリ 濃さなんですね🤔 40単位か80単位で迷ってます! 1月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱ倍量しないと効果ないですかね?
ナナリ
倍量ということは簡単にいうと2本分ということですよねん
対応してくれるのは病院にもよりますが、何ccではなく単位で伝えることがいいと思うます!
ボトックス自体の濃さがポイントだと思うので!
はじめてのママリ
濃さなんですね🤔
40単位か80単位で迷ってます!