コメント
らら
アラガンは厚生労働省の認可がおりています!輸送量や品質管理の方法が価格に影響していると言われています!
ボトックスがどこの商品というよりは単位数で効果が変わると思います!
らら
アラガンは厚生労働省の認可がおりています!輸送量や品質管理の方法が価格に影響していると言われています!
ボトックスがどこの商品というよりは単位数で効果が変わると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
どうでも良い話です😂 164センチ46キロです スタイルいいと言われますがただ細いだけで、、 ワイドパンツなど履いたらかっこいい、と言われるんですがお尻も無くてなーんか貧相で😭(もちろん貧乳🤣) 20代前半までは自分…
昨日美容院でオレンジに染めてもらいました。 染めてもらってすぐはめっちゃ気に入ってたんですけど、家に帰ったらめっちゃ派手やん!って言われて、明日職場に行くのが本当に嫌です… お直ししてもらいたいけど、美容院で…
セレブの方以外の回答お願いします🤣 旦那へプレゼントはブランドとか値段こだわりますか? ダウンが欲しいって言ってたんですが、素材が可愛いやつがあって 全然知らないお安めな物だったんですが(´-ω-`)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱ倍量しないと効果ないですかね?
らら
倍量ということは簡単にいうと2本分ということですよねん
対応してくれるのは病院にもよりますが、何ccではなく単位で伝えることがいいと思うます!
ボトックス自体の濃さがポイントだと思うので!
はじめてのママリ
濃さなんですね🤔
40単位か80単位で迷ってます!