コメント
Rmama
同じ安城市ですが、ホットペーパーで調べて1度娘が幼稚園の時に同伴で連れてった事ある美容室ならありますよ🙆♀️
ママり
東刈谷のボタニウムドットハイクという美容院が個室があってキッズスペースもあります。
子連れの人は予約の際に伝えたら個室料金かかりません。
安城にも店舗があるらしいですがそっちは行ったことなくて雰囲気わからないです🥺
Rmama
同じ安城市ですが、ホットペーパーで調べて1度娘が幼稚園の時に同伴で連れてった事ある美容室ならありますよ🙆♀️
ママり
東刈谷のボタニウムドットハイクという美容院が個室があってキッズスペースもあります。
子連れの人は予約の際に伝えたら個室料金かかりません。
安城にも店舗があるらしいですがそっちは行ったことなくて雰囲気わからないです🥺
「お出かけ」に関する質問
【スノーボード🏂】 お子さんがスノボーする方教えて下さい。 年長年中男子に教えたいんですけど いきなりリフトでいいですかね? 板は親が持って降りる時走れ〜言えばリフトおりれますかね? 一昨年雪山デビュー🏔️ 板は…
平日の10時半から11時頃に新宿に行くのですが、駅構内や街中を歩くのにベビーカーで行きますか?抱っこ紐にしますか? 子供は男の子で今月2歳になりました。体重は10キロ超えた位で身長は80センチくらいです。 新宿駅は…
この時期に1歳前後の子ども連れて ディズニー行った事ある方いらっしゃいますか? もしくは温泉旅行行った方いらっしゃいますか? 来週1歳の誕生日なのですが どうしようかいまだに悩んでます🥺 たまひよでスタジオ撮影し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださーい🙏もちろん予約の時に聞きますが、赤ちゃん大丈夫そうな雰囲気ですかね?
Rmama
リスタって名前だった気がします(´❛-❛`)
岡崎のLIFって美容院友達が行っててキッズスペースある言ってましたよ🥺