お金・保険 個人事業主として初めて確定申告を行いますが、消費税の申告はR6年度で合っていますか?また、事業所得は経費を差し引かずにそのまま記入するのでしょうか? 今回初めて個人事業主で確定申告をするのですがわからないことだらけなのでご教示いただけると助かります。。 消費税の申告についてなのですが、今回の場合はR6年度のものであってますか? また、事業の所得については、経費などで差し引いた額ではなく、事業所得をそのまま記入するのでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 2 確定申告 個人事業主 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ この2.3月にやる確定申告は令和6年年度の申告になります 事業収入から事業経費を引いたものが事業所得になりますが、 書類一式をもって税務署に相談に行かれた方がいいと思います🤔 1月16日 はじめてのママリ🔰 弥生の青色申告で日々の帳簿付けをしていて、e-taxで申告しようと思っています! 税務署に聞いた方がいいですね、ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
弥生の青色申告で日々の帳簿付けをしていて、e-taxで申告しようと思っています!
税務署に聞いた方がいいですね、ありがとうございます!