※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春日井市瀬戸市尾張旭市守山区辺りで子連れでも行ける美味しい焼肉屋さ…

春日井市瀬戸市尾張旭市守山区辺りで子連れでも行ける美味しい焼肉屋さんありますか?🥺

コメント

ぽてと

お子さんの年齢にもよりますが。ちょっぴり大人な焼肉屋さんで、和家という守山区大森にある焼肉屋さんいいですよ!
あと、誰が色々選べる徳川焼肉センターとかでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和家おいしそうですね😆✨!
    1歳3歳とかでも大丈夫なんですかね?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

春日井にある、万大という焼肉屋さんは、子連れで予約すると優先的に掘り炬燵の個室に通してくれて、バンボや子ども用の椅子を用意してくれますよ☺️
レバテキがとっても美味しいのですが、それ以外のお肉も何食べても美味しいです☺️💕
あとは同じ春日井で、安福という最近できた焼肉屋さんも接客丁寧で、全席個室だったので気を使わず過ごせて良かったです☺️メニューにこども用のうどんもあるので小さいお子さんも食べれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かくありがとうございます✨
    安福は多治見にもあるところと同じ系列なんですかね?😳😳
    万大美味しそうですね✨

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多治見のお店と系列みたいです!✨どのお肉も美味しかったですよ😋💓

• 34分前