妊娠・出産 高齢初産で35週目。出血で入院中。貧血で不安。同じ経験の方、過ごし方や退院の可能性について教えてください。 現在、35週目に入った高齢出産(初産)です。 一昨日の夜に少量の出血があり、そのまま入院になりました。 終日、安静にしていたことがないので身体中が重く感じます。 お腹の赤ちゃんはよく動いたいるので心配していませんが、血液検査で貧血であることがわかり不安です。(2週間前の検査ではかなり高い数値でした。) 同じような経験をした方、どのように過ごしましたか? また、退院はできるのでしょうか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 高齢出産 妊娠35週目 赤ちゃん 体 初産 ミミちゃん (7歳) コメント まれ 貧血が酷いと出産時に影響するので 病院から薬出されましたよ(*^^*) 出血があるから様子見って感じですかね? 何もなければ退院出来ると思います✨ 5月10日 ミミちゃん 返信、有難うございます😆💕✨ 現在、点滴と飲み薬の治療中です。 出血もティッシュに付く程度が数回だったので、まさかの貧血にはなっているとは…💧 正期出産まで2週間なので、何となく入院したまま出産を迎えたくないんですよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミちゃん
返信、有難うございます😆💕✨
現在、点滴と飲み薬の治療中です。
出血もティッシュに付く程度が数回だったので、まさかの貧血にはなっているとは…💧
正期出産まで2週間なので、何となく入院したまま出産を迎えたくないんですよ!