※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子べびー
子育て・グッズ

サーティーワンのアイスクリームは、何歳から食べられますか?フレーバー…

サーティーワンのアイスクリームは、
何歳から食べられますか??

フレーバーによっても異なると思いますが、
詳しい方いたら教えてください!

コメント

みみ

気にしなければいつでも、、、末っ子はすでに食べてます

みや

あげるタイミングはママによって違いますが私は1歳すぎたら基本大丈夫って思ってます😊
はちみつも1歳すぎたらって言いますし、けど最初は少量からにしてます☺️

はじめてのママリ🔰

1歳から食べてましたよ!
ただそれはその家庭があるのでいつ与えたいかは親次第かと思います!

ちゃぽ

うちは二歳超えてから食べ始めた気がします。娘はポッピングシャワーが好きです。ただ、お高いサーティワンアイスの味を覚えられてしまったため、安い別のお店のアイスでなかなか誤魔化せなくなってきました、、買うのは主に夫なのですが🥲

男の子べびー

みなさんありがとうございます!
確かに、いいアイス食べちゃうと、スーパーのアイスでは満足しれなくなってしまいそうですね🥺

一歳過ぎたら食べたことあるフルーツのフレーバーから食べさせてみます🫶