みなさんは臍帯血保管しましたか?保管した人もしてない人も、なぜそうし…
みなさんは臍帯血保管しましたか?
保管した人もしてない人も、なぜそうしたのか理由をお聞きしたいです😊
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
してないです!
先生から何も言われなかったのでしなかったです💦

ママリ
迷いましたが、してないです!
日本では自閉症の治癒などに使った症例が少なすぎたからだった気がします!
みなさんは臍帯血保管しましたか?
保管した人もしてない人も、なぜそうしたのか理由をお聞きしたいです😊
はじめてのママリ🔰
してないです!
先生から何も言われなかったのでしなかったです💦
ママリ
迷いましたが、してないです!
日本では自閉症の治癒などに使った症例が少なすぎたからだった気がします!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて詳しい方よろしくお願いします。 "まとめ買い依頼機能"で、購入予定者から依頼が届き、すぐ承諾をしました。10時間経っても購入していただけません。 購入期限は明日です。 別の方より、まとめ買い依頼…
明日から保育園スタートなんですが、 通園バックに子供の予備の服は直入れじゃダメなんですか? 「保育園バックの中に入れる服はジップロックでいいんでしょうか?」と言ってる方がSNSで見てえ?袋に入れるの?と疑問に…
メルカリに詳しい方 お願いします🥹 化粧水を発送したいです 一番安く配送しようと思うと、ゆうパケットポストで発送するのが一番ですよね? サイズは小さめなのですが、厚さは4センチほどあります 4センチだとギリ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明ないところもあるんですね!
もし当時、説明や案内があったら保管してましたか?
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人がやってるとか、先生も強く薦めるって感じなら考えたと思います!