コメント
とんぷく
基本給27〜30と書いてあるならそこにさらに交通費やなにか手当があればプラスもされますが、最終的に総支給から税金引かれますね🙌
とんぷく
基本給27〜30と書いてあるならそこにさらに交通費やなにか手当があればプラスもされますが、最終的に総支給から税金引かれますね🙌
「求人」に関する質問
仕事悩んでいます。 幼稚園からだと自転車10分、家からだと自転車20分の職場は遠いですかね? 家と職場の中間に幼稚園があります。 もう少し近いといいなぁと思いますがあまり求人がなくて、、、 みかんは職場までの…
この求人どう思われますか?? ・事務職、正社員 ・増員 ・8:45-17:30 ・土日祝休み ・残業月15時間 ・給与はまぁまぁ、一般的な金額 ・賞与4.5ヶ月、昇給あり ・家から車で20分 ・仕事内容は今までの経験が活かせそう …
ヤクルトのパートの求人なんでしが、 日給〇〇円 完全出来高制 の記載があるんですが、ヤクルトのルート販売の出来高制とかどう言ったことですか!? パートの仕事を探してます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本給が15万くらいで
運転手なので乗務手当?で12くらいついてるそうです💦
もし27だったら
そっから5万くらいは引かれますよね…
とんぷく
そうですね、社保加入だと思うのでそのほかに手当てなどなければ27から5万くらい引かれると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます😊