SMAPの曲を流すのが躊躇われ、新しい地図の曲しか聴けないことに悩んでいます。
SMAPファンだったけど、内容が内容なだけに最近家で曲を流すのを躊躇ってしまう…しんど…(´;ω;`)
新しい地図の曲だけしか聴けない自分…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
- くるり(妊娠22週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
中居くん、真相は分からないにしても示談金は支払ったということは何かしらやらかしちゃってるって事ですもんね💦
Xに中居くんが女性(宮沢りえさんだったかな?)にやたら触ろうとして、慎吾くんが止めたり、木村くんが中居くんと女性の間に割って入って、しかも木村くんの配慮で女性と木村くんの間にクッションを挟むという心遣い。
これを見てしまって、ひたすら木村くんは中身も男前だなと思ったのと、中居くん本当にやらかしたのか、、と納得してしまった自分がいます😭
金スマでベッキーが復帰する時に親身に話を聞いてる姿は素敵だったのに、、
だけど、金スマの赤い服の女性たち、今思うとなんであんなにズラッと並んでいたのか、、
すいません、こんなコメントで🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
中居くんの件は闇を感じてしまいます😭
-
くるり
そう言った接待はあの業界は昔からあるとは聞いていましたが、そのレベルを超える話を聞いてげっそりしております…😇
- 10時間前
くるり
真相は定かではありませんが、噂されている内容が結構グロい内容ぽくて(暴力はない、って言っても性行為がかなりエグい)、ダウンタウンの松本のアレよりヤバすぎて松本の方が可愛く見えるレベルでした。
メンタル的に聴けなくなりつつあります…😇
昔からやんちゃな面はありましたが、あまりにも…(;´ρ`)
あのようなニュースはあまり追わない方が良かったなと後悔しております😭