自律神経を整える為に鍼灸、整骨院に通おうと思ってます。効果のあった…
自律神経を整える為に鍼灸、整骨院に通おうと思ってます。
効果のあった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのままり
自律神経を整えるために接骨院行ってましたが継続しないと意味ないです 。1ヶ月に1回必ず行くとかしないと不意に行くとかでは効果はないです 。
自律神経を整える為に鍼灸、整骨院に通おうと思ってます。
効果のあった方いますか?
はじめてのままり
自律神経を整えるために接骨院行ってましたが継続しないと意味ないです 。1ヶ月に1回必ず行くとかしないと不意に行くとかでは効果はないです 。
「鍼灸」に関する質問
2回目の体外受精をするのですが、 鍼灸治療を行っておいた方がいいのか迷います。 1回目の体外受精は妊娠10週で稽留流産でした。 その時は移植前に2.3回鍼灸に行きましたが、 そのおかげで妊娠出来たのかな?と思ってまし…
お世話になっております。 3月に初めての体外受精の移植を行う予定です! みなさんは移植に向けて、いつからどんなことをして準備をしましたか。 (飲んだサプリや鍼灸をやったなど) 皆様のご経験からアドバイスいただ…
夫(30代前半)が転職しようと考えています。 現在夫は割と大手の企業で10年以上勤めてくれています。私は2人の子供(幼稚園児と2歳)を育てながら専業主婦をしています。先月ぐらいから急に鍼灸師になりたいから専門学校…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
子供がいると中々通うのは難しいので私は家でアロマを炊いたり 、お香をしたり 、きちんと毎日太陽に浴びたり 、3食バランスいい物を取ったりなど誰でも出来ること基礎から固めて行きました 。
はじめてのママリ🔰
家族の協力を得て通ってみる事にしました!
思い切って回数券も購入しました💸