コメント
ママリ
あるあるな気がします!!
慣れれば靴でもスタスタ歩くようになると思います😉
ただ、足に合ってなかったりするといつまでたっても泣くケースもあります😂
ママリ
わー懐かしい!!うちもそうでした🤣
なんなら靴を買う時も履かせたら泣いてたし、家の中で靴を履かせても泣いてたし、ようやく室内に慣れて外出ても泣いてました🤣❤️
お外でも泣いちゃうかもしれないですが何回かすれば泣かなくなり、そのうちニコニコ歩けるようになりましたよ😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
靴購入の時は場所見知りで泣いてると思ってたんですが、もしかしたら靴が原因だったかもですね🤔
しばらく室内で練習してから外に出てみようと思います!- 22時間前
はじめてのママリ🔰
初日は泣いてすぐ脱ぎました😂周りでもそういう話よく聞くので大丈夫ですよ‼︎
だんだん履いてる時間が長くなって気にならなくなると思います🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数歩歩かせて泣き止まなくて、さすがにかわいそうなのですぐ脱がせました💦
本人が慣れるしかないですよね🥲
練習頑張ります💪- 22時間前
はじめてのママリ
あるあるです!
私の周りの友達はみんなめっちゃグズっていました👣
うちの子はファーストシューズが室内履きだったので、おうちで慣れさせてからのデビューだったので全然泣きませんでしたが、ファーストシューズが室内履きってたぶん珍しいと思います😅
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!
安心しました😮💨
すぐにサイズアウトすると聞いたので都度確認しつつ練習します
ありがとうございます☺️