仲の良い友人が子供の躾に英語を使っていることに驚いています。共感できる方のコメントをお待ちしています。
めっちゃ仲良い子が子供の躾に英語使ってる系でした、、、、べつに、、べつに良いんですけど、、、なんか、、今度会うから、まじかーってかんじです😂😂😂
(英語で躾してる方居たら本当にすみません共感して頂ける方のみコメントお待ちしております)
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
言いたい事はわかります、爆笑
止まってよー!とかを『STOP!!!』って言う感じですよね??👀
まぬーる
で、出会ったことがあります。話すと、自分もちょっとその日だけネイティブになれるメリットあります😂
藪からスティック、レベルなら私も笑えるんですけどね、ずっとは大変💦
マスクがあって良かった。
はじめてのママリ🔰
私の兄のとこの奥さんも英語教育熱心で、子供が嫌って言う時no!no!って言ってきます😂
英語のYouTubeしか見せないみたいで、日本語が流れてくるとスワイプしてて、この子英語のばっかり見てるから日本語分からないんじゃない?と、祖母が地雷踏んでてウケました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね。なんか…犬の躾みたいですね…💦躾にというか日常会話が英語とかいうレベルならすごいですが。
はじめてのママリ🔰
いますよねぇ〜🤣
そう言う人に限って英語できないと言うお粗末な感じ😇
コメント