その他の疑問 サークル内で行う小さなサッカーについて知っている方はいらっしゃいますか。直径5メートルの円形で、小さなゴールが2つあるものです。 1対1など少人数で、サークルの中でやるサッカー知ってる方いらっしゃいますか? 直径5メートルくらいの、ボールプールみたいに壁?があって、小さなゴールが2つついてる円の中でやったことがあるのですが、検索しても見つけられなくて… 知っている方がいらっしゃったら教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:1月14日 お気に入り プール サッカー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大きさがちょっと違いますが、ジョーキーボールかなぁって思いました🤔 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 調べてみましたが、違うようです… 四角いコートではなく丸いコートなんです。 コートと言うよりは本当にボールプールみたいな感じで持ち運びできるビニールっぽい材質の丸なんですよね… 大きさはうる覚えなのですが😅 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
調べてみましたが、違うようです…
四角いコートではなく丸いコートなんです。
コートと言うよりは本当にボールプールみたいな感じで持ち運びできるビニールっぽい材質の丸なんですよね…
大きさはうる覚えなのですが😅