こうまま
私が、
生まれたら一重、
一才から二重、
12歳から一重と二重片方ずつ、
高校で二重、
20歳から一重と二重、
31歳から二重
っていう気分屋です。

退会ユーザー
息子はまだ1歳前半は安定してなかったですねー!人それぞれだと思いますが、息子はどんどん痩せて行ったので2歳には二重でした!
こうまま
私が、
生まれたら一重、
一才から二重、
12歳から一重と二重片方ずつ、
高校で二重、
20歳から一重と二重、
31歳から二重
っていう気分屋です。
退会ユーザー
息子はまだ1歳前半は安定してなかったですねー!人それぞれだと思いますが、息子はどんどん痩せて行ったので2歳には二重でした!
「うつぶせ寝」に関する質問
生後6ヶ月うつぶせ寝について 絶賛寝返りの練習中ですが、うつ伏せが気持ちいいのか?うつ伏せになったままウトウト寝てしまうことが増えました うつぶせ寝は乳幼児突然死症候群の関係で良くないと聞きますが、6ヶ月で…
息子がうつ伏せでしか寝ません😭夜も一晩中うつ伏せで、直しても戻るので家ではそのままにしてました。 来月から保育園に通うことになったのですが、うつぶせ寝はダメみたいで、仰向けに戻されるみたいです。 保育園で…
妊婦に戻りたい… 33週の早産でしたが出産してから3週間立ちました。 切迫流産、切迫早産、胎児機能不全で3回入院、自宅安静、最後は個人病院から総合病院へ救急車で転院し帝王切開と色々あった妊娠期間でした。 もう生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント