※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姫路市阿保にある、ちびっこランド阿保園について知っている方いたら何でもいいので口コミして欲しいです🫶

姫路市阿保にある、ちびっこランド阿保園について知っている方いたら何でもいいので口コミして欲しいです🫶

コメント

みかん🍊

園児の数が少ないので、先生たち全員が1人1人の顔と名前を覚えてくれていて、安心感があります。ほぼ毎日お散歩に連れて行ってくれて、体力もつき、我が子は1歳半でベビーカー卒業しました✨
園庭はコンパクトですが、人工芝なので裸足で遊べ、遊具はないですが、お山があったり、小川があったり、工夫があるので、楽しいみたいです!
給食も美味しそうです。可愛い食器に入れて、可愛く盛り付けもしてくれたり。
毎日の様子をアプリで写真付きで報告してくれるます。
入園前の園見学の時に、園内の雰囲気がのんびりしていて、認可保育園より穏やかな感じが気に入り選びました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい口コミありがとうございます🥹!
    それを聞いて安心しました❣️
    また園見学に行くのでしっかり見てこようと思います🥰❣️

• 1月15日