女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地震が怖くてねれない。でも、明日仕事だから寝なきゃ
「ココロ・悩み」に関する質問
この感情は普通ですか、それとも病院を受診した方がいいですか? 1ヶ月の子を育てています。生後3週目くらいから18時から0時ごろまで何しても泣き続けるようになってしまいました。 続けてマックス2時間しか眠れない生活…
パニック障害で頓服飲んで歯医者にきています。ドキドキしています少し… どなたかエールください😭
不妊治療して卵育てたり採卵する時とか だいたい決まった曜日に来てくださいと言われるんですかね??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょーもないんですが、素朴な疑問です! 辻ちゃんの赤ちゃんめっちゃ可愛いですよね🤤🤤 赤ちゃ…
友達と放課後遊びに行かない子いますか? うちの6歳4歳娘たち… 小学生になっても放課後友達…
妊娠検査薬、陽性から陰性になることありますか? 昨日の朝薄い陽性でしたら先程したら陰性でし…
皆様、東京大神宮で参拝後の恋愛(復縁・両思い)ご利益エピソードの実話聞きたいです(^O^)❤️
X見てると高市政権不安すぎませんか?海外避難、移住を考えてますが、お金やら言語やら色々難し…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
コメント