女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地震が怖くてねれない。でも、明日仕事だから寝なきゃ
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年少に入園して数日で早速おともだちのことを噛んでしまいました。もともと順番待ちが苦手で、押してしまうことが悩みではあったのですが、噛んだのは初めてです。数日前から手とか足で押したりとかもしてたみたい…
猫の放し飼い 不安すぎてできません、、 紙やボールペンなども持っていくし、、 みなさんどうしてますか?
療育を受けるために、受給者証の申請をしようとしているところです😭 発達相談センター?に行き、相談員さんを紹介してもらい、役所と日程調整をして面談、、自分で療育先を見学に行き決定していく、しかし行きたいところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
今年度から支援級に通っている息子がいるのですが、体育着のクラスを支援級のクラスにするか、…
グループLINEに夫宛のLINEを送ってしまい、すぐに既読ついちゃいましたww 内容的には問題ないで…
産後鬱からの双極性障害で約10年闘病しています。 上の子の保育園から今は学童 下の子の保育園…
ピクニックに行ったら、年長ぐらいの男の子3人が戦いごっこをしていました。 叩くふりとか剣で…
近所のおばさんの話。 子育て、寝れなくて大変ですつらいですと話したら、「私は5人も育てた。…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
コメント