1歳7ヶ月の子どもが最近、一人で眠れずに夜中に起きてしまいます。以前は朝までぐっすり眠れていたのに、今は私がいないとすぐに目を覚まします。この年齢の子どもはみんなこんな感じなのでしょうか。
現在1歳7ヶ月の子ですが、最近夜寝る時私がいないとすぐ起きてしまいます😭
最近になって1人で眠れなくなってしまいました、、、
結構深い眠りに入ったなって思って離れるすぐ起きます💦
何故でしょうか、、?今まで1人で朝までぐっすり眠れていたのに🥲寝る時間もずっと決まった時間にしてます。
子供が寝てからが私の唯一の1人時間なのに今全くなくなって本当にきついです😭
このぐらいの子はみんなこんな感じなのでしょうか??
- はじめてのママリ🐻(1歳7ヶ月)
コメント
まむー
娘がそうでしたー😭
なんだかんだ4歳くらいまで頻度は下がったけど続いてました💦
ママの匂いのする衣服とか置いてみるのどうですか🥹
ママリ
うちも1歳7ヶ月ですが、同じです!最近よく起きます😂私が隣にいないとすぐに気付きます😂寒くなったので、温かさを感じているのかなぁと勝手に思ってます😂
-
はじめてのママリ🐻
回答ありがとうございます🙇♂️
え!!一緒ですね!!私だけじゃないって思えてなんか楽になりました😭
すぐ気づくから敏感すぎてビックリしますよね😂
なるほど🤔そう言われてみれば温もり感じてるかもですね☺️
そう考えるとなんかとてもホッコリする気持ちになれました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 21時間前
はじめてのママリ🐻
回答ありがとうございます😭
ひえー!?よ、よ、よ、4歳ですか😱🥶
頭おかしくなりそうです(笑)
たしかにそれ良さそうですね😆
まだやった事ないので試させて頂きます🙇♂️
まむー
私も歯を食いしばりながら偽りの笑顔で「起きちゃったの?じゃあ一緒に寝よっか…😃」と言っていました(笑)
いっときの気の迷いだと願ってます👍
はじめてのママリ🐻
そうなりますよね…(笑)
こればっかりしょうがないですね😭いつか1人で寝てくれる事信じて耐えます🥲